您当前的位置: 首页 > 协会动态 > 协会信息
发布人:管理员发布日期:2016-08-11浏览:13

我会开展2016年龙岗区物业专项维修资金法规政策及信息系统操作培训

来源:深圳市龙岗物业管理协会 日期:2016-12-12 15:20:23

我会开展2016年龙岗区物业专项维修资金法规政策及信息系统操作培训

 

图片1.png

培训现场

 

为让各物业服务企业深入了解物业专项维修资金法规政策及信息系统操作、管理和使用等相关知识,2016714日,我会在区住房和建设局四楼多功能会议厅举办了物业专项维修资金法规政策及信息系统操作培训。此次培训分2期进行,邀请市维修资金中心胡书中和胡坤两位专家授课,区维修金管理中心、各街道物管中心、社区工作站、业委会和龙岗区各物业服务企业负责人财税人员等共522人员到场参训培训由我会秘书长张建明主持。

图片8.png

我会秘书长张建明

 

龙岗区维修资金管理中心孔德局主任发表了讲话,他介绍了龙岗区物业专项维修资金的缴存和使用情况,就此次培训的目的和意义进行了阐述。

图片9.png

龙岗区维修资金管理中心主任孔德局


课程分为两部分内容,第一部分是物业维修资金的规范使用和监管,由深圳市物业专项维修资金管理中心胡书中老师进行授课通过基础知识,结合实际情况,详细讲解了物业维修资金遇到的常见问题和有关法律法规介绍了物业专项维修资金的组成及使用相关知识,第二部分是物业专项维修资金信息系统操作,深圳市物业专项维修资金管理中心胡坤老师进行讲解,对物业专项维修资金信息系统各个操作流程及应注意事项一一详细解读。

图片10.png

深圳市物业维修资金管理中心胡书中老师

图片11.png

深圳市物业维修资金管理中心胡坤老师

 

培训中,胡书中老师还详细解答了大家关心的“物业专项维修资金如何使用”等难点问题通过宣讲,各参训人员表示获益匪浅,对物业专项维修资金的管理和使用有了深刻的认识,将会采取有效措施做好小区物业专项维修资金的缴存和管理使用工作。老师专业实用的行业知识,赢得了学员们的阵阵掌声。

图片12.png

参会人员认真学习

图片13.png

交流互动环节

培训结束后,很多参训员仍然意犹未尽,继续向两位专家请教相关的问题,两位专家对关于物业专项维修资金在实际工作中碰到的难点问题一一耐心解答。参训人员表示此次培训提高维修资金方面的知识和管理系统的操作能力有实际意义,帮助企业解答物业专项维修资金遇到的常见问题,对协会组织的此项培训表示受益匪浅。


微信公众号

协会QQ群号