您当前的位置: 首页 > 协会动态 > 协会信息
发布人:管理员发布日期:2016-08-11浏览:13

深圳市龙岗区物业管理协会2016年会员大会召开

来源:深圳市龙岗物业管理协会 日期:2016-10-14 21:06:14

深圳市龙岗区物业管理协会2016年会员大会召开


2016年3月29日下午,龙岗区物业管理协会2016年会员大会在龙岗区建设大厦四楼多功能会议厅隆重举行。龙岗区住房和建设局副调研员、分管物业领导邹鹏处长;龙岗区住房和建设局物监科陈永帧科长、叶伟良主任;各街道物业管理中心负责人;龙岗区相关企业;龙岗区物业管理协会会长徐永平及龙岗区物业管理协会会员单位代表近400余人出席了大会,会议由我会秘书长张建明主持。

图片2.png

会员大会现场


 图片3.png

我会秘书长张建明主持会议 


图片4.png

我会会长徐永平讲话

    徐永平会长发表讲话,他就如何搞好协会和加强协会自身建设提出了意见和要求:首先,应当把协会建设成为推动物业管理行业发展的服务型协会;其次,应当把协会建设成为繁荣物业管理行业的进取型协会;第三,应当把协会建设成为规范物业管理行业的自律型协会;第四,应当把协会建设成为推动、繁荣、规范物业管理行业的和谐型协会。

图片5.png

我会秘书长张建明作报告

   我会秘书长张建明作了“协会2015年度工作报告及2016年工作要点”的报告。从协会成立、完善手续、健全机制、服务会员、交流培训、企业考评、宣传协会等方面介绍了协会2015年工作情况,并从开展行业自律、发挥协会作用、开展交流培训、承接政府职能转移、建设协会网站、发展会员、当好政府助手等方面对协会2016年的工作要点进行了说明。大会还审议了协会2015年财务报告。上述报告均获得与会代表的一致审议通过。

图片6.png

2015年度龙岗区物业服务优秀企业

    大会发布了公布了“2015年度龙岗区物业服务优秀企业”名单,龙岗区住房和建设局邹鹏处长16家获此殊荣的企业颁发了荣誉证书。

图片7.png

龙岗区住房和建设局邹鹏处长讲话

    邹鹏处长发表了重要讲话,他说物业管理行业在促进和维护社会稳定、改善人居环境、提高城市管理水平、缓解社会就业压力、推动龙岗区城市建设和谐宜居社区等方面作出了重要贡献。而我们的行业协会作用不可忽视。他要求协会做好以下三个方面的工作:其一、发挥好政府与企业桥梁的纽带作用;其二:加强行业自律,维护正常的市场秩序;其三、要做好服务工作,协会要始终惯彻服务好企业的原则。他还还传达了深圳市住房和建设局关于开展物业管理安全消防隐患排查整治活动的紧急通知,要求全区物业服务企业要深入开展安全生产排查工作,确保行业消防安全不发生重大事故。

    本次会议气氛热烈、内容丰富、结构紧凑,历时两小时,圆满完成会议各项议程。


微信公众号

协会QQ群号