您当前的位置: 首页 > 协会动态 > 协会信息
发布人:管理员发布日期:2016-08-11浏览:13

龙岗区物协组织物业企业赴大族河山物业管理项目参观交流

来源:深圳市龙岗物业管理协会 日期:2017-05-11 21:08:40

龙岗区物协组织物业企业赴大族河山物业管理项目参观交流

 

为提升龙岗区物业企业的管理水平,学习优秀企业管理、服务的亮点和先进的管理经验,加强物业同行之间的交流,区物协5月10日下午组织颐安物业等物业企业管理人员共23人赴大族河山项目进行参观交流。交流活动由区物协张建明秘书长带队。

IMG_1112_proc_副本_副本.jpg

参观团合影

本次参观的大族河山项目位于南湾街道丹平快速路西侧,总建筑面积约为13万㎡,该项目是2017龙岗区优秀物业管理项目参评25个项目中评分最高的项目,考评验收分数达到省优标准。参观团一行来到大族河山正直大雨纷纷,大族物业王副总、大族河山项目林经理及各部门负责人亲自到场迎接热情满满。

大族河山项目属于大族激光集团在深圳市开发的第一个住宅物业管理项目,由大族物业担纲物业服务,大族河山的物业管理服务特色、服务亮点甚多,该公司王副总介绍公司致力将该项目打造一个物业管理标杆项目在项目方专职人员的引领下,参观团参观了小区地下停车场、设备房、现场环境客户服务中心、公共活动场所等区域。该项目高标准的物业服务、整洁漂亮的小区环境以及规范完备的硬件设施,给参观人员留下了深刻的印象。途中,大家纷纷对小区物业管理的亮点进行拍照。

微博图22片_副本.jpg

参观剪影

在参观、交流过程中随处可见大族物业在物业服务中对业主关怀备至,在日常物业管理中严谨细致。座谈交流中,大家 “大族物业培训学校”进行了深入的了解,对大族物业组织架构及各岗位人员的选聘渠道、在岗要求及培训情况、在岗培训等相关事宜进行交流与分享。

IMG_0994_proc_副本_副本.jpg 

座谈交流现场

此次交流活动虽然短暂,但经过了切身了解大族河山物业管理模式的先进理念,参观人员纷纷表示获益匪浅,下一步将结合自身所管理项目的情况,进一步提升物业服务水平,为业主提供更好的物业服务。同时大家也表示这次交流活动很有意义,感谢龙岗区物业协会促进物业同行的学习交流,成功组织了本次活动。


微信公众号

协会QQ群号