您当前的位置: 首页 > 协会动态 > 协会信息
发布人:管理员发布日期:2016-08-11浏览:13

我会组织城中村物业管理企业交流学习活动

来源:深圳市龙岗物业管理协会 日期:2017-02-16 16:56:28

学习借鉴城中村优秀物业管理经验,共同探讨社区物业管理模式。同时,为城中村物业服务企业从业人员创造相互学习、交流、沟通和拓展视野的机会进一步增强各物业服务企业的服务管理水平我会与坂田街道物业管理中心于12月15日下午组织坂田城中村物业企业赴横岗西坑社区进行交流学习。 

坂田街道物业管理中心负责人、横岗物业管理中心负责人、龙岗区物业管理协会秘书长、西坑社区领导、西坑物业公司代表、坂田街道各城中村物业管理企业代表、隆广物业管理顾问有限公司等三十多人参加了此次活动。

图片1.png

交流活动现场

  本次活动主要参观考察了西坑物业公司管理的城中村物业管理项目西坑小区3:00时,参观团一行来到西坑小区时,得到了西坑物业管理人员的热烈欢迎。参观团一行在西坑物业负责人的引领下,参观了小区的景观、停车场、服务中心等区域。小区内标准的物业服务、整洁漂亮的环境、规范完备的硬件设施以及人车分流的道路等,都给参观团留下了深刻的印象。途中,大家纷纷对区物业管理的亮点进行拍照,并积极同西坑物业的工作人员进行沟通,得到了不少有用的管理经验和心得。

  参观完小区后,西坑物业又与参观团在西坑物业服务中心会议室组织了交流座谈。座谈会大家就城中村物业管理工作中的重点难点问题进行了充分沟通交流。大家对西坑物业管理纷纷表示称赞,同时,也结合自身所管理小区的实际情况,询问了一些所关心的问题,这也得到西坑物业工作人员认真的解答和帮助。

  本次参观考察活动于17:00时结束,各参加单位表示区物协和坂田物业管理中心组织的此次活动对于自己企业的管理工作很有帮助,通过参观这些优秀项目,也让自己开阔了眼界,收获了知识和经验,下一步将结合自身所管理小区的情况,进一步提升物业服务水平,为业主提供更好的物业服务。同时大家也表示这次参观考察活动很有意义,感谢主办方和区物协成功组织了这场活动。




微信公众号

协会QQ群号