您当前的位置: 首页 > 协会动态 > 协会信息
发布人:管理员发布日期:2016-08-11浏览:13

深圳市龙岗区物业管理协会第一届监事会第三次会议顺利召开

来源:深圳市龙岗物业管理协会 日期:2016-12-15 11:26:50


图片1.png

会议现场

  12月2日下午,龙岗区物业管理协会第一届监事会第三次会议深龙鑫大厦4楼会议室召开。会议由李志鹏监事主持,监事杨镜泉、孙立明同志参加了会议,张建明秘书长席了本次会议本次会议会议主要听取了协会的2015年度至2016年11月份工作汇报及财务收支情况报告,审议了协会2015年度财务审计报告,并对协会年度工作及财务情况履行了监事议程,会议还就第三次理事会议题和2017年度协会工作要点进行了讨论。会议认为,协会2015年以来,切实履行章程规定的职责,各项工作紧紧围绕行业自律、反映诉求、服务会员”的协会职能,在加强行业自律管理、反映行业诉求、服务会员等方面都取得了明显成效,为推动龙岗区物业管理行业健康发展做出了积极努力。协会的财务管理规范有序,财务收入和支出项目合理合规,符合协会章程和《民间非营利组织会计制度》有关规定。会议希望协会秘书处继续努力,加强行业自律管理,提高服务水平,充分发挥行业自律组织应有的作用。


微信公众号

协会QQ群号