您当前的位置: 首页 > 协会动态 > 协会信息
发布人:管理员发布日期:2016-08-11浏览:13

深圳市龙岗区物业管理协会第一届四次会长办公会议顺利召开

来源:深圳市龙岗物业管理协会 日期:2016-10-14 21:02:02

深圳市龙岗区物业管理协会第一届四次会长办公会议顺利召开


    726下午,深圳市龙岗区物业管理协会第一届四次会长办公会在罗浮山宝田国际温泉度假会议酒店二楼C会议厅召开。协会会长徐永平、副会长、监事成员、秘书长15人参加了会议,会议由徐永平会长主持。

图片10.png

会议现场

 图片11.png

我会会长  徐永平


    会议首先由我会秘书长张建明对协会2016年上半年工作情况及财务报告进行了汇报,并介绍了协会下半年工作要点

图片12.png

我会秘书长  张建明

图片13.png

与会人员

    会议上,大家对协会秘书处上半年工作给予充分肯定,认为协会工作紧跟龙岗区物业行业发展形势,开展了卓有成效的工作,体现了协会“服务会员、服务行业”的职能作用。协会下半年的工作要点,大家纷纷提出自己的意见和建议,建议多组织行业交流学习活动,提高协会凝聚力扩大协会在行业中间影响力通过多种宣传方式,让更多的会员加入到协会的大家庭会议审议通过了《龙岗区物业管理协会信息披露管理制度》、副会长单位提出变更副会长代表的申请。与会人员还针对营改增对行业的影响以及对策和深圳市业主自治社会组织"深透社"对我区行业的影响进行了深入探讨。


微信公众号

协会QQ群号