您当前的位置: 首页 > 协会动态 > 协会信息
发布人:管理员发布日期:2016-08-11浏览:13

深圳市龙岗区物业管理协会成立大会

来源:深圳市龙岗物业管理协会 日期:2016-10-14 21:00:07

龙岗区物业管理协会成立大会

DSC_6778_副本.jpg

    8月5日,龙岗区物业管理协会首届第一次会员大会在区住建局四楼多功能会议厅举行,标志着龙岗区物业管理协会正式成立,物业管理有了自我服务、自我约束、自我协调的行业规范。

会议审议通过了《深圳市龙岗区物业管理协会章程》,选举产生了龙岗区物业管理协会第一届21家理事单位,3家监事单位,并选举产生了会长、副会长单位。深圳市龙城物业管理有限公司董事长徐永平当选为第一任会长。

    据悉,龙岗区物业管理行业从上世纪九十年代初开始起步,二十几年来迅猛发展,在提升人居环境、促进社会和谐等方面发挥了不可替代的作用。初步统计,目前全区物业服务企业共有300多家,物业管理从业人员近5万人,在管物业总建筑面积近亿平方米,服务范围涵盖普通住宅小区、高档公寓、别墅、办公楼等多种类型。由此可见物业管理的地位日显重要。

    业内人士表示,龙岗区物协的成立,将规范行业行为,加强行业自律,促进企业间相互学习、交流合作、共同发展。协会将在政府与企业之间发挥桥梁纽带作用,加强与政府的沟通,反映行业的诉求、意见和建议,维护会员的合法权益,促进全区物管行业健康有序发展。


微信公众号

协会QQ群号